+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший в Японии курортный комплекс разорился.

Более 2,8 млрд. долларов долга оставил объявивший о своем банкротстве крупнейший и самый современный в Японии курортный комплекс "Сигайя" в префектуре Миядзаки на южном острове Кюсю. Летом прошлого года он был местом проведения совещания министров иностранных дел восьми ведущих стран планеты. Комплекс "Сигайя" включает в себя несколько гостиниц, полей для гольфа, суперсовременный конференц-зал и знаменитый крытый каскад водных аттракционов с искусственным пляжем, пальмами, полной имитацией приливных волн, водопадами и т.д. Однако вся эта роскошь не выдержала тягот затяжного экономического спада в Японии, который привел к постоянному сокращению числа людей, приезжавших в "Сигайю". В результате управлявшая этим комплексом компания семь лет подряд сводила свои балансы с дефицитом. Об этом сообщает ИнтерВиза.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.