+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший в Японии курортный комплекс разорился.

Более 2,8 млрд. долларов долга оставил объявивший о своем банкротстве крупнейший и самый современный в Японии курортный комплекс "Сигайя" в префектуре Миядзаки на южном острове Кюсю. Летом прошлого года он был местом проведения совещания министров иностранных дел восьми ведущих стран планеты. Комплекс "Сигайя" включает в себя несколько гостиниц, полей для гольфа, суперсовременный конференц-зал и знаменитый крытый каскад водных аттракционов с искусственным пляжем, пальмами, полной имитацией приливных волн, водопадами и т.д. Однако вся эта роскошь не выдержала тягот затяжного экономического спада в Японии, который привел к постоянному сокращению числа людей, приезжавших в "Сигайю". В результате управлявшая этим комплексом компания семь лет подряд сводила свои балансы с дефицитом. Об этом сообщает ИнтерВиза.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід