+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Стена любви" будет возведена на Монмартре.

Отныне узнать о том, что Париж город любви и влюбленных, сможет любой, кто придет на знаменитый Монмартр. Здесь будет возведена "Стена любви" площадью в 40 квадратных метров. Стена будет исписана фразой "Я тебя люблю" на 311 языках мира, в том числе и шрифтом Брайля для слепых, а также, для пущей политкорректности, на языке знаков для немых. Правда, идея создания стены не такая уж и романтическая она принадлежала местным торговцам сувенирами, которые надеются привлечь побольше клиентов благодаря новой достопримечательности, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"