+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реставрация Акрополя завершится к Олимпийским Играм.

Как сообщило государственное агентство новостей Греции, неэстетичные строительные леса, закрывающие в настоящий момент греческий Акрополь, будут сняты к 2004 году - году Олимпийских Игр в Афинах. Восстановление знаменитого храмового комплекса было начато в 1975 году. Центральный археологический совет Греции заверил, что все реставрационные работы будут завершены к Олимпийским играм. Это позволит спортсменам и туристам увидеть легендарный Акрополь во всей его красе. Бригады археологов очищают и восстанавливают Парфенон, храм Афины Никейской, стены, окружающие Акрополь, и Пропилеи главный вход. Реставрируется также и храм Эрехтейон с его знаменитыми кариатидами, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.