+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Великобритании состоялись соревнования по резьбе по тыкве под водой.

В Англии прошли одни из самых необычных когда-либо изобретенных игр - соревнования по подводной резьбе по тыкве.
Соревнования "The Underwater Pumpkin Carving Competition" проходили в клубе "Дельфин" английского города Сайренсестер. Многие дайверы были рады возможности неформального общения в стенах гостеприимного клуба.
Вооружившись тыквами, ножами и подводными факелами около 25 дайверов опустились на дно озера водного парка Котсуолд.
Страшилки про праздник Хэллоуин - ничто по сравнению с тем, что смогли увидеть зрители. На глубине около двух метров возникли мерцающие и искрящиеся силуэты привидений.
Победители отмечались в следующих номинациях: "Самые страшные глаза", "Самая кривая улыбка" и "Самое симпатичное привидение".
Победители получили туристические путевки, а все остальные - многочисленные сувениры с праздника, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф