+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании состоялись соревнования по резьбе по тыкве под водой.

В Англии прошли одни из самых необычных когда-либо изобретенных игр - соревнования по подводной резьбе по тыкве.
Соревнования "The Underwater Pumpkin Carving Competition" проходили в клубе "Дельфин" английского города Сайренсестер. Многие дайверы были рады возможности неформального общения в стенах гостеприимного клуба.
Вооружившись тыквами, ножами и подводными факелами около 25 дайверов опустились на дно озера водного парка Котсуолд.
Страшилки про праздник Хэллоуин - ничто по сравнению с тем, что смогли увидеть зрители. На глубине около двух метров возникли мерцающие и искрящиеся силуэты привидений.
Победители отмечались в следующих номинациях: "Самые страшные глаза", "Самая кривая улыбка" и "Самое симпатичное привидение".
Победители получили туристические путевки, а все остальные - многочисленные сувениры с праздника, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.