+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии туристический автобус сорвался в ущелье; есть жертвы.

В результате автокатастрофы в австралийском штате Тасмания 4 человека погибли и 14 получили ранения, причем один пострадавший находится в критическом состоянии, а состояние еще двоих оценивается врачами как крайне тяжелое. Туристический автобус следовал в Национальный парк по извилистой горной дороге, когда на одном из поворотов микроавтобус сорвался в 30-метровое ущелье.
По предварительным данным среди пострадавших есть граждане США, Великобритании, Новой Зеландии и Австралии. В район аварии были высланы вертолеты скорой помощи, которые и доставили пострадавших в ближайшую больницу, сообщает АР.
Причина катастрофы пока не установлена. По рассказам очевидцев автобус остановился у обочины перед крутым поворотом, чтобы пропустить встречный автомобиль. Спустя несколько секунд, автобус неожиданно начал медленно сползать к обрыву и рухнул в пропасть. Полиция ведет расследование происшествия, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.