+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом Санкт-Петербург станет Карнавальной столицей мира 2001.

В начале лета Санкт-Петербург станет Карнавальной столицей мира 2001. Об этом рассказали в Агентстве подготовки городских проектов CPDA. Это событие стартует в канун Дня рождения Санкт-Петербурга и продлится до 3 июня нынешнего года.
В это же время северную столицу посетят члены XXI Конвенции Ассоциации европейских карнавальных городов (FECC), чтобы лично увидеть разнообразные представления для детей и взрослых.
Подробнее о "карнавальных" планах Петербурга журналистам расскажут участники пресс-конференции, которая состоится в Смольном. На ней выступят председатель Комитета по культуре Евгений Колчин, исполняющий обязанности вице-губернатора Санкт-Петербурга, председатель комитета по печати и связям с общественностью Александр Потехин, генеральный продюсер проекта "Санкт-Петербург- карнавальная столица мира-2001" Игорь Гаврюшкин и другие, сообщает portal.spb.ru по материалам СПБ-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.