+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом Санкт-Петербург станет Карнавальной столицей мира 2001.

В начале лета Санкт-Петербург станет Карнавальной столицей мира 2001. Об этом рассказали в Агентстве подготовки городских проектов CPDA. Это событие стартует в канун Дня рождения Санкт-Петербурга и продлится до 3 июня нынешнего года.
В это же время северную столицу посетят члены XXI Конвенции Ассоциации европейских карнавальных городов (FECC), чтобы лично увидеть разнообразные представления для детей и взрослых.
Подробнее о "карнавальных" планах Петербурга журналистам расскажут участники пресс-конференции, которая состоится в Смольном. На ней выступят председатель Комитета по культуре Евгений Колчин, исполняющий обязанности вице-губернатора Санкт-Петербурга, председатель комитета по печати и связям с общественностью Александр Потехин, генеральный продюсер проекта "Санкт-Петербург- карнавальная столица мира-2001" Игорь Гаврюшкин и другие, сообщает portal.spb.ru по материалам СПБ-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор