+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзийский художник намерен написать полотно длиной 1,2 километра.

Малайзийский художник Хасби Чи и его сын Шерил Ануар намерены создать самое длинное художественное полотно в мире. В ходе реализации двухлетнего проекта они намерены написать в своей студии, расположенной в небольшом городе Пантай Ченанге, картину длиной 1,2 км. Демонстрация картины должна состояться на огромном стадионе 31 декабря 2003 года.
Картина будет составлена из 30 фрагментов, написанных на холсте, каждый длиной 40 метров. Сюжет картины будет единым.
Художники уже завершили работу над первым холстом.
Хасби, более знакомый любителям живописи под псевдонимом Яхок, сказал, что на картине будут изображены малайзийские пейзажи, историческое развитие государства, быт и уклад жизни людей. "Цель проекта познакомить людей с Малайзией и привлечь туристов" - сообщил Хасби на пресс-конференции в пятницу вечером.
Кроме того, Хасби подчеркнул, что работа над полотном ведется открыто, поэтому все желающие, включая путешествующих студентов, могут "запросто пожаловать в его студию и, что называется, приобщиться к процессу создания настоящего национального искусства", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір