+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзийский художник намерен написать полотно длиной 1,2 километра.

Малайзийский художник Хасби Чи и его сын Шерил Ануар намерены создать самое длинное художественное полотно в мире. В ходе реализации двухлетнего проекта они намерены написать в своей студии, расположенной в небольшом городе Пантай Ченанге, картину длиной 1,2 км. Демонстрация картины должна состояться на огромном стадионе 31 декабря 2003 года.
Картина будет составлена из 30 фрагментов, написанных на холсте, каждый длиной 40 метров. Сюжет картины будет единым.
Художники уже завершили работу над первым холстом.
Хасби, более знакомый любителям живописи под псевдонимом Яхок, сказал, что на картине будут изображены малайзийские пейзажи, историческое развитие государства, быт и уклад жизни людей. "Цель проекта познакомить людей с Малайзией и привлечь туристов" - сообщил Хасби на пресс-конференции в пятницу вечером.
Кроме того, Хасби подчеркнул, что работа над полотном ведется открыто, поэтому все желающие, включая путешествующих студентов, могут "запросто пожаловать в его студию и, что называется, приобщиться к процессу создания настоящего национального искусства", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель