+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный курорт Ахенкирх: "Вход только для арийцев".

Организаторы Мирового горнолыжного чемпионата для блондинов отрицают обвинения в приверженности к арийскому культу голубоглазых блондинов, столь почитаемого нацистами. В эти выходные на фешенебельный австрийский курорт Ахенкирх не допускались темноволосые лыжники, если только они не перекрашивали свои волосы в русый.
Специально для этого к услугам шатенов и брюнетов были передвижные парикмахерские салоны. По мнению организаторов турнира, нет ничего предосудительного в их мероприятии это чисто "рекламная акция" для привлечения внимания к самомму курорту.
Один из главных организаторов чемпионата Маркус Кофлер заявил, что лыжные состязания сами по себе получились очень удачными: отели были переполнены, а от желающих быть допущенными к соревнованиям просто не было отбоя.
По его словам, мысль о проведении подобного мероприятия пришла ему в голову после грандиозного успеха летнего Фестиваля блондинов, который прошел в южной Австрии. Фестиваль привлек множество толстосумов со всей Европы, поэтому решено было сделать нечто подобное и зимой.
Фестиваль блондинов вызвал нарекания и в "пошлой дискриминации по половому признаку" все лыжные соревнования в Ахенкирхе предварялись шоу, в котором участвовали только женщины, имеющие некое сходство с Памелой Андерсен, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед