+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный курорт Ахенкирх: "Вход только для арийцев".

Организаторы Мирового горнолыжного чемпионата для блондинов отрицают обвинения в приверженности к арийскому культу голубоглазых блондинов, столь почитаемого нацистами. В эти выходные на фешенебельный австрийский курорт Ахенкирх не допускались темноволосые лыжники, если только они не перекрашивали свои волосы в русый.
Специально для этого к услугам шатенов и брюнетов были передвижные парикмахерские салоны. По мнению организаторов турнира, нет ничего предосудительного в их мероприятии это чисто "рекламная акция" для привлечения внимания к самомму курорту.
Один из главных организаторов чемпионата Маркус Кофлер заявил, что лыжные состязания сами по себе получились очень удачными: отели были переполнены, а от желающих быть допущенными к соревнованиям просто не было отбоя.
По его словам, мысль о проведении подобного мероприятия пришла ему в голову после грандиозного успеха летнего Фестиваля блондинов, который прошел в южной Австрии. Фестиваль привлек множество толстосумов со всей Европы, поэтому решено было сделать нечто подобное и зимой.
Фестиваль блондинов вызвал нарекания и в "пошлой дискриминации по половому признаку" все лыжные соревнования в Ахенкирхе предварялись шоу, в котором участвовали только женщины, имеющие некое сходство с Памелой Андерсен, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.