+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный курорт Ахенкирх: "Вход только для арийцев".

Организаторы Мирового горнолыжного чемпионата для блондинов отрицают обвинения в приверженности к арийскому культу голубоглазых блондинов, столь почитаемого нацистами. В эти выходные на фешенебельный австрийский курорт Ахенкирх не допускались темноволосые лыжники, если только они не перекрашивали свои волосы в русый.
Специально для этого к услугам шатенов и брюнетов были передвижные парикмахерские салоны. По мнению организаторов турнира, нет ничего предосудительного в их мероприятии это чисто "рекламная акция" для привлечения внимания к самомму курорту.
Один из главных организаторов чемпионата Маркус Кофлер заявил, что лыжные состязания сами по себе получились очень удачными: отели были переполнены, а от желающих быть допущенными к соревнованиям просто не было отбоя.
По его словам, мысль о проведении подобного мероприятия пришла ему в голову после грандиозного успеха летнего Фестиваля блондинов, который прошел в южной Австрии. Фестиваль привлек множество толстосумов со всей Европы, поэтому решено было сделать нечто подобное и зимой.
Фестиваль блондинов вызвал нарекания и в "пошлой дискриминации по половому признаку" все лыжные соревнования в Ахенкирхе предварялись шоу, в котором участвовали только женщины, имеющие некое сходство с Памелой Андерсен, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.