+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ураган нарушил работу московских аэропортов.

В пятницу московские аэропорты "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово" были вынуждены изменить расписание в связи с сильным ветром и снегопадом.
Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной службе Центра единой системы организации воздушного движения, с 9:25 по 12:40 мск аэропорт "Шереметьево" не принял восемь рейсов, "Внуково" - 20, "Домодедово" - один рейс.
Самолеты перенаправлялись в Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, а также в другие московские аэропорты, которые в тот момент были открыты.
Мэрия столицы направила во все префектуры города предупреждения по поводу урагана.
Аварийно-спасательные службы приведены в состояние готовности, руководители на местах должны принять меры по предупреждению возможных разрушений.
Особое внимание уделяется высотным конструкциям, кранам и другим сложным инженерным сооружениям, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона