+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ураган нарушил работу московских аэропортов.

В пятницу московские аэропорты "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово" были вынуждены изменить расписание в связи с сильным ветром и снегопадом.
Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной службе Центра единой системы организации воздушного движения, с 9:25 по 12:40 мск аэропорт "Шереметьево" не принял восемь рейсов, "Внуково" - 20, "Домодедово" - один рейс.
Самолеты перенаправлялись в Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, а также в другие московские аэропорты, которые в тот момент были открыты.
Мэрия столицы направила во все префектуры города предупреждения по поводу урагана.
Аварийно-спасательные службы приведены в состояние готовности, руководители на местах должны принять меры по предупреждению возможных разрушений.
Особое внимание уделяется высотным конструкциям, кранам и другим сложным инженерным сооружениям, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда