+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ураган нарушил работу московских аэропортов.

В пятницу московские аэропорты "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово" были вынуждены изменить расписание в связи с сильным ветром и снегопадом.
Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной службе Центра единой системы организации воздушного движения, с 9:25 по 12:40 мск аэропорт "Шереметьево" не принял восемь рейсов, "Внуково" - 20, "Домодедово" - один рейс.
Самолеты перенаправлялись в Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, а также в другие московские аэропорты, которые в тот момент были открыты.
Мэрия столицы направила во все префектуры города предупреждения по поводу урагана.
Аварийно-спасательные службы приведены в состояние готовности, руководители на местах должны принять меры по предупреждению возможных разрушений.
Особое внимание уделяется высотным конструкциям, кранам и другим сложным инженерным сооружениям, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с