+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ситуация с въездом в Египет молодых туристок по-прежнему не ясна.

В феврале в туристических СМИ прошла серия публикаций о возможных ограничениях на въезд в Египет одиноких путешественниц до 25 лет. Тема продолжает оставаться открытой. В конце прошлой недели "Горячая Линия" ИС "Банко" совместно с МАТА направили письма в Посольство АРЕ в России и Туристическую полицию Египта в Хургаде с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о якобы готовящемся ужесточении правил выдачи виз молодым туристкам из России.
14 февраля последовала первая реакция египтян - состоялась беседа председателя правления МАТА П. Ю. Ременного и консула арабской республики Египет г-на Юсеф Эль Шаркауи. Консул заявил, что "все эти разговоры не имеют оснований, никаких изменений и ограничений в визовом режиме Египта введено не будет". Теперь осталось дождаться вестей от египетской полиции, чтобы имевшая место быть история с ограничением въезда молодых особ женского пола в Египет завершилась окончательно. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"