+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Северсталь" станет второй компанией, осуществляющей полеты в Латвию.

С марта 2001 года открывается рейс Череповец - Санкт-Петербург (Пулково) - Рига. Принципиальная договоренность и письменное разрешение получено от Департамента авиации Министерства сообщений Латвии.
Сейчас в Латвию летают только самолеты авиакомпании Аэрофлот. Самолеты авиакомпании "Северсталь", отмечающей в эти дни свое 10-летие в составе ОАО "Северсталь", будут летать в Ригу два раза в неделю.
Авиакомпания "Северсталь" располагает в настоящее время шестью воздушными бортами. Асфальтобетонная взлетно-посадочная полоса аэропорта является самой длинной в Вологодской области. Она может принимать самолеты 2 класса (типа ТУ-134 и ЯК-42). Об этом сообщает ИА "СеверИнформ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по