+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Северсталь" станет второй компанией, осуществляющей полеты в Латвию.

С марта 2001 года открывается рейс Череповец - Санкт-Петербург (Пулково) - Рига. Принципиальная договоренность и письменное разрешение получено от Департамента авиации Министерства сообщений Латвии.
Сейчас в Латвию летают только самолеты авиакомпании Аэрофлот. Самолеты авиакомпании "Северсталь", отмечающей в эти дни свое 10-летие в составе ОАО "Северсталь", будут летать в Ригу два раза в неделю.
Авиакомпания "Северсталь" располагает в настоящее время шестью воздушными бортами. Асфальтобетонная взлетно-посадочная полоса аэропорта является самой длинной в Вологодской области. Она может принимать самолеты 2 класса (типа ТУ-134 и ЯК-42). Об этом сообщает ИА "СеверИнформ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)