+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новой модели "Боинга" планируется увеличить число пассажирских мест до 200.

Вoeing Co. рассматривает возможность увеличения числа мест в самолетах серии 737-900, с тем чтобы поднять их конкурентоспособность по отношению к европейским аэробусам. Если А321 вмещает 220 пассажиров и пользуется большой популярностью среди европейских туроператоров на чартерных рейсах, то вместимость "Боинга 737-900" составляет 189 пассажиров. Инженеры концерна Boeing считают вполне реальным довести это число до 200. Изменения в конструкции самолета коснутся лишь расположения дверей, что освободит место для дополнительных кресел. По словам представителей компании, туроператоры уже сейчас заинтересовались будущим самолетом, который будет именоваться "Боинг 737-900х". Как сообщает AP, сама базовая модель 737-900 еще только проходит летные испытания, по результатам которых в марте самолет должен быть аттестован Федеральным авиационным управлением США и Европейским совместным авиационным агентством. На самолет уже есть 46 заказов, в том числе от зарубежных перевозчиков - Korean Air и KLM, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас