+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новой модели "Боинга" планируется увеличить число пассажирских мест до 200.

Вoeing Co. рассматривает возможность увеличения числа мест в самолетах серии 737-900, с тем чтобы поднять их конкурентоспособность по отношению к европейским аэробусам. Если А321 вмещает 220 пассажиров и пользуется большой популярностью среди европейских туроператоров на чартерных рейсах, то вместимость "Боинга 737-900" составляет 189 пассажиров. Инженеры концерна Boeing считают вполне реальным довести это число до 200. Изменения в конструкции самолета коснутся лишь расположения дверей, что освободит место для дополнительных кресел. По словам представителей компании, туроператоры уже сейчас заинтересовались будущим самолетом, который будет именоваться "Боинг 737-900х". Как сообщает AP, сама базовая модель 737-900 еще только проходит летные испытания, по результатам которых в марте самолет должен быть аттестован Федеральным авиационным управлением США и Европейским совместным авиационным агентством. На самолет уже есть 46 заказов, в том числе от зарубежных перевозчиков - Korean Air и KLM, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки