+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на туры в Израиль в течение десяти последних лет изменились в сторону удешевления.

Не прошло и десяти лет с момента выезда в Израиль первой российской туристической группы, как туры в эту страну подешевели.
Ряд компаний разработало на базе регулярных рейсов "Трансаэро" идеальный тур: недельное путешествие за $499 (при проживании в отелях 3*) или за $574 (соответственно с гостиницами 4*). Причем это не чистый отдых, а полноценный экскурсионный тур, с авиаперелетом, трансферами, завтраками и посещением достопримечательностей страны Иерусалима, Тель-Авива, Нетании, Эйлата... Все экскурсии по пути также включены в цену путевки.
Уникальные скидки были инициированы министерством туризма Израиля и отелями, вынужденными в условиях политической нестабильности в регионе идти на демпинг. Но туристы от этого только выиграли, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день