+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2002 году на входах в лондонское метро будут установлены новые автоматы с использованием электронных карточек.

Первые автоматы должны быть установлены 17 августа 2002 года. Ожидается, что за первый год эксплуатации будет выпущено 3 миллиона электронных карточек, которые заменят карточки с магнитной полосой.
Осуществлением проекта занимается консорциум Transys, в который входит несколько британских компаний: Electronic Data Systems, Cubic Transportation Systems, ICL Enterprises и WS Atkins Rail. Контракт, рассчитанный на 17 лет, оценивается в один миллиард фунтов стерлингов.
Реализация проекта, получившего название Prestige, по мнению экспертов будет революционным шагом в усовершенствовании системы оплаты проезда в общественном транспорте. Подобное оборудование предполагается ввести не только в метро, но и на автобусных маршрутах, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де