+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2002 году на входах в лондонское метро будут установлены новые автоматы с использованием электронных карточек.

Первые автоматы должны быть установлены 17 августа 2002 года. Ожидается, что за первый год эксплуатации будет выпущено 3 миллиона электронных карточек, которые заменят карточки с магнитной полосой.
Осуществлением проекта занимается консорциум Transys, в который входит несколько британских компаний: Electronic Data Systems, Cubic Transportation Systems, ICL Enterprises и WS Atkins Rail. Контракт, рассчитанный на 17 лет, оценивается в один миллиард фунтов стерлингов.
Реализация проекта, получившего название Prestige, по мнению экспертов будет революционным шагом в усовершенствовании системы оплаты проезда в общественном транспорте. Подобное оборудование предполагается ввести не только в метро, но и на автобусных маршрутах, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф