+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2002 году на входах в лондонское метро будут установлены новые автоматы с использованием электронных карточек.

Первые автоматы должны быть установлены 17 августа 2002 года. Ожидается, что за первый год эксплуатации будет выпущено 3 миллиона электронных карточек, которые заменят карточки с магнитной полосой.
Осуществлением проекта занимается консорциум Transys, в который входит несколько британских компаний: Electronic Data Systems, Cubic Transportation Systems, ICL Enterprises и WS Atkins Rail. Контракт, рассчитанный на 17 лет, оценивается в один миллиард фунтов стерлингов.
Реализация проекта, получившего название Prestige, по мнению экспертов будет революционным шагом в усовершенствовании системы оплаты проезда в общественном транспорте. Подобное оборудование предполагается ввести не только в метро, но и на автобусных маршрутах, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м