+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом Музыки в Вене становится все более популярным.

Дом Музыки (Haus der Musik) был открыт в Вене в июне прошлого года. Число посетителей растет с каждым месяцем, и Дом Музыки становится одной из наиболее популярных достопримечательностей Вены.
В Доме Музыки посетители могут "подирижировать" Венским филармоническим оркестром (с помощью электронной дирижерской палочки и интерактивного видеоэкрана), записать свой собственный CD экспериментальной музыки, а также многое узнать о великих композиторах, чьи имена связаны с Веной (среди них Моцарт, Бетховен и Шуберт).
Музей расположен в центре города по адресу Seilerstatte, 30. Дом Музыки открыт с 10 утра до 10 вечера, входной билет стоит 110 шиллингов (7,25 доллара), сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра