+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом Музыки в Вене становится все более популярным.

Дом Музыки (Haus der Musik) был открыт в Вене в июне прошлого года. Число посетителей растет с каждым месяцем, и Дом Музыки становится одной из наиболее популярных достопримечательностей Вены.
В Доме Музыки посетители могут "подирижировать" Венским филармоническим оркестром (с помощью электронной дирижерской палочки и интерактивного видеоэкрана), записать свой собственный CD экспериментальной музыки, а также многое узнать о великих композиторах, чьи имена связаны с Веной (среди них Моцарт, Бетховен и Шуберт).
Музей расположен в центре города по адресу Seilerstatte, 30. Дом Музыки открыт с 10 утра до 10 вечера, входной билет стоит 110 шиллингов (7,25 доллара), сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.