+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом Музыки в Вене становится все более популярным.

Дом Музыки (Haus der Musik) был открыт в Вене в июне прошлого года. Число посетителей растет с каждым месяцем, и Дом Музыки становится одной из наиболее популярных достопримечательностей Вены.
В Доме Музыки посетители могут "подирижировать" Венским филармоническим оркестром (с помощью электронной дирижерской палочки и интерактивного видеоэкрана), записать свой собственный CD экспериментальной музыки, а также многое узнать о великих композиторах, чьи имена связаны с Веной (среди них Моцарт, Бетховен и Шуберт).
Музей расположен в центре города по адресу Seilerstatte, 30. Дом Музыки открыт с 10 утра до 10 вечера, входной билет стоит 110 шиллингов (7,25 доллара), сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.