+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом Музыки в Вене становится все более популярным.

Дом Музыки (Haus der Musik) был открыт в Вене в июне прошлого года. Число посетителей растет с каждым месяцем, и Дом Музыки становится одной из наиболее популярных достопримечательностей Вены.
В Доме Музыки посетители могут "подирижировать" Венским филармоническим оркестром (с помощью электронной дирижерской палочки и интерактивного видеоэкрана), записать свой собственный CD экспериментальной музыки, а также многое узнать о великих композиторах, чьи имена связаны с Веной (среди них Моцарт, Бетховен и Шуберт).
Музей расположен в центре города по адресу Seilerstatte, 30. Дом Музыки открыт с 10 утра до 10 вечера, входной билет стоит 110 шиллингов (7,25 доллара), сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка