+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском музее выставлен древний кубок в форме пениса.

В день Святого Валентина в музее Лондона была выставлена уникальная археологическая находка - керамический кубок в форме пениса. По мнению специалистов, этой вещице 300 лет.
Эта необычная керамическая чаша, покрытая глазурью, "с точностью повторяет все анатомические особенности фаллоса", говорится в музейной аннотации. Ее длина - 16 сантиметров, внутри она полая, сообщает Reuters.
По мнению ученых, небольшая чашечка "у основания пениса" была предназначена для того, чтобы наливать туда вино, пиво или эль. Рут Пейнс, археолог, которая нашла этот сосуд, рассказала, что сначала никак не могла понять, что это такое, а когда наконец поняла, то чуть не умерла от смеха.
"Пенис для питья" войдет в постоянную эскпозицию керамической плитки с эротическими картинками 18 века, находящуюся в музее Лондона, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено