+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском музее выставлен древний кубок в форме пениса.

В день Святого Валентина в музее Лондона была выставлена уникальная археологическая находка - керамический кубок в форме пениса. По мнению специалистов, этой вещице 300 лет.
Эта необычная керамическая чаша, покрытая глазурью, "с точностью повторяет все анатомические особенности фаллоса", говорится в музейной аннотации. Ее длина - 16 сантиметров, внутри она полая, сообщает Reuters.
По мнению ученых, небольшая чашечка "у основания пениса" была предназначена для того, чтобы наливать туда вино, пиво или эль. Рут Пейнс, археолог, которая нашла этот сосуд, рассказала, что сначала никак не могла понять, что это такое, а когда наконец поняла, то чуть не умерла от смеха.
"Пенис для питья" войдет в постоянную эскпозицию керамической плитки с эротическими картинками 18 века, находящуюся в музее Лондона, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С