+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальное предложение ко дню святого Валентина от "Стар Альянс".

В качестве подарка к Дню Святого Валентина авиакомпании "Стар Альянс", представленные на российском рынке - "Люфтганза", "Остриен Эрлайнз" (Austrian Airlines) и "САС" (SAS) - подготовили специальное праздничное предложение для пассажиров, путешествующих из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары и Минска. В период с 9 по 19 февраля влюбленные пары, отправляющиеся в романтическое путешествие в Париж, Рим, Венецию, Амстердам, Ниццу или Лондон смогут существенно сэкономить на авиаперелете.
Так для "влюбленной пары", путешествующей из Москвы, Санкт-Петербурга или Самары в Амстердам, Париж, Лондон или Венецию один из билетов обойдется в 333*, а второй всего в 111* USD. Столько же будет стоить перелет из Минска в Амстердам, Париж или Рим.
Пары, отправляющиеся в Париж, Лондон и Рим из Казани заплатят за билеты 444* и 111* USD. Авиаперелет из Нижнего Новгорода в Амстердам, Париж, Лондон, Ницу или Рим будет стоить всего 333* и 222* USD. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.