+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Уральские авиалинии" обновляет бортовое питание

Авиакомпания "Уральские авиалинии" с начала зимы обновляет бортовое меню. В связи с этим по заказу авиакомпании кейтеринг екатеринбургского аэропорта "Кольцово" презентовал новые рационы бортового питания. Комиссии, состоявшей из представителей различных служб авиакомпании, были представлены различные комплекты питания: меню для бизнес и эконом классов, детское питание, постное меню, вегетарианское меню, низкокалорийное питание, меню для экипажа. Совместно с шеф-поваром кейтеринга было составлено 3 варианта меню и определена его цикличность - 1 вариант в квартал. Новое меню отличает прямая зависимость от времени его подачи пассажиру: утро - питательный завтрак, полдень - сытный обед, вечер - облегченный ужин, сообщается в релизе авиакомпании.Возможно, в ближайшее время будет рассмотрена возможность обеспечения питанием производства "Кольцово" обратного рейса из Москвы (Москва-Екатеринбург). В настоящее время пассажиров, вылетающих из Москвы, кормят бортовым питанием, произведенным в аэропорту "Домодедово". Нововведение является частью программы ребрендига, начатой авиакомпанией в 2005 году, одной из задач которой является создание качественно нового сервиса. В будущем авиакомпания планирует предоставить пассажирам возможность заказывать еду при покупке билета, выбирая из нескольких вариантов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.