+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка "Малева" закончена.

Почти неделю бастовали сотрудники наземных служб венгерской авиакомпании "Малев", в связи с чем были отменены практически все ее рейсы. Некоторые неудобства из-за забастовки пережили и российские туристы, которых в Будапешт с помощью венгерского перевозчика планировали отправить наши турфирмы.
Начальник отдела бронирования компании "Лужники-тур" Артем Нефедов рассказал, что туристы, имевшие билеты в Будапешт на 10 февраля, должны были поставить в офисе "Малева" отметку об отмене рейса затем, чтобы в назначенный день утром благополучно отправиться в венгерскую столицу регуляркой "Аэрофлота". Некоторые путешественники не смогли получить заветную печать и остались в буквальном смысле за бортом. Другие же летели в Будапешт и обратно в российскую столицу через Варшаву и Вену. Впрочем, "Малев" взял на себя все расходы по пересадке пассажиров на рейсы других авиакомпаний.
К 12 февраля все забастовочные неприятности завершились - в офисе венгерской авиакомпании в Венгрии нас заверили, что все планируемые рейсы между Москвой и Будапештом будут выполнены, а в среду "Малев" продолжит свою работу по обычному расписанию, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым