+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В этом году в карнавале в Риеке примут участие более 15 000 человек.

Программа карнавала в Риеке, единственного события такого рода в Хорватии, была представлена во вторник в Загребе Хорватским туристическим советом.
В этом году карнавал начался 9 февраля и продолжится до 25 февраля. В программу праздника входят выставки, концерты, театральные постановки, спортивные мероприятия. В предпоследний день карнавала состоится детское карнавальное шествие.
В последний день состоится большое карнавальное шествие, об участии в котором уже объявили 153 группы (9 500 человек) из разных городов Хорватии, Словении, Австрии, Италии, Польши, Словакии и Японии (из города-побратима Риеки Кавасаки), сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.