+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В этом году в карнавале в Риеке примут участие более 15 000 человек.

Программа карнавала в Риеке, единственного события такого рода в Хорватии, была представлена во вторник в Загребе Хорватским туристическим советом.
В этом году карнавал начался 9 февраля и продолжится до 25 февраля. В программу праздника входят выставки, концерты, театральные постановки, спортивные мероприятия. В предпоследний день карнавала состоится детское карнавальное шествие.
В последний день состоится большое карнавальное шествие, об участии в котором уже объявили 153 группы (9 500 человек) из разных городов Хорватии, Словении, Австрии, Италии, Польши, Словакии и Японии (из города-побратима Риеки Кавасаки), сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н