+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

7 апреля в Германии вновь откроется парк развлечений "Европа Парк".

Самый большой и популярный парк развлечений и семейного отдыха в Германии "Европа Парк" вновь откроется в этом году 7 апреля. В прошедшем 2000 году "Европа Парк" отметил 25-летие и принял за год рекордные 3 миллиона посетителей. Согласно данным опроса, после знаменитого Кельнского собора "Европа Парк" - самое посещаемое туристами место в Германии. 2001 год в "Европа Парке" будет полностью посвящен Греции. В ближайшее время закончится строительство Греческой деревни, у которой будет делать дополнительную остановку парковый поезд-экспресс. Здесь посетителей ждет знакомство с архитектурой Греции, национальными танцами, кухней и, конечно же, любопытные аттракционы. Например, новый грандиозный водный аттракцион "Посейдон". В швейцарском разделе парка будет построен новый павильон Botta-Zeit для крупных культурных мероприятий и праздников, способный вместить 2,5 тысячи человек. В зеленой части парка разобьют "Волшебный сад". В течение года пройдут различные спортивные и массовые мероприятия. Такие, как "Испанская феерия", Фестиваль воздушных шаров, Средневековый фестиваль, "Майфест", Хэлоуин и т. д. В этом году парк будет работать до 4 ноября, ежедневно, с 9 до 18 часов. Входной билет для взрослых стоит 43 марки, для детей 4-11 лет - 39 марок. Для детей до 4 лет вход бесплатный, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах