+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Католическая Церковь Бразилии против раздачи презервативов на ежегодном карнавале в Рио.

Католическая церковь Бразилии выступила с критикой намерения властей бесплатно раздать участникам предстоящего традиционного карнавала в Рио-де-Жанейро миллионы презервативов.
Во время этого, самого знаменитого в мире, красочного праздника бразильцы неизменно дают волю всем своим чувствам, в результате чего через девять месяцев, как свидетельствует статистика, кривая рождаемости в стране резко идет вверх.
Католические иерархи Рио-де-Жанейро распространили заявление, поддержанное Ассоциацией католических врачей, в котором назвали "печальным" тот факт, что правительство способствует использованию презервативов как "единственного" средства профилактики венерических заболеваний.
Программа распространения бесплатных презервативов действует в Бразилии уже более 10 лет. В этом году среди населения будет распространено более 20 млн. "рубашек Венеры", как называют это противозачаточное средство в крупнейшей стране Латинской Америки, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.