+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Католическая Церковь Бразилии против раздачи презервативов на ежегодном карнавале в Рио.

Католическая церковь Бразилии выступила с критикой намерения властей бесплатно раздать участникам предстоящего традиционного карнавала в Рио-де-Жанейро миллионы презервативов.
Во время этого, самого знаменитого в мире, красочного праздника бразильцы неизменно дают волю всем своим чувствам, в результате чего через девять месяцев, как свидетельствует статистика, кривая рождаемости в стране резко идет вверх.
Католические иерархи Рио-де-Жанейро распространили заявление, поддержанное Ассоциацией католических врачей, в котором назвали "печальным" тот факт, что правительство способствует использованию презервативов как "единственного" средства профилактики венерических заболеваний.
Программа распространения бесплатных презервативов действует в Бразилии уже более 10 лет. В этом году среди населения будет распространено более 20 млн. "рубашек Венеры", как называют это противозачаточное средство в крупнейшей стране Латинской Америки, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів