+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Virgin Trains снизила тарифы на перевозки и не справилась с пассажиропотоком.

Компания Virgin Trains (Великобритания), специализирующаяся на пассажирских перевозках, на прошлой неделе объявила о 50%-м снижении тарифов, сообщает ВВС. В связи с этим только за прошедший понедельник число желающих забронировать билеты по телефону возросло на 600% по сравнению с обычной дневной нормой.
Часть пассажиров, пытавшихся сделать заказ по телефону, переадресовывали на интернет-сайт компании, который к тому времени уже отказывался принимать заказы из-за большого количества клиентов, а у железнодорожных касс выстраивались многочасовые очереди.
Справиться с пассажиропотоком не удалось, несмотря на то, что Virgin Trains продлила рабочий день во всех отделениях по продаже и бронированию железнодорожных билетов и увеличила число сотрудников за счет других подразделений. Разгневанные пассажиры обвинили компанию в неготовности обслуживать возросшее количество клиентов, многие из которых не смогли прибрести билеты на запланированные рейсы и потеряли слишком много времени, простаивая в длинных очередях у железнодорожных касс, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.