+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае в автобусах поставят израильские автоматы по оплате проезда.

Израильская компания OTI, являющаяся одним из ведущих разработчиков платежных систем с применением пластиковых и магнитных карточек, получила заказ из Китая на автоматы по сбору дорожных пошлин.
Израильская технология предусматривает оплату проезда по магистралям с помощью магнитных карточек. Водитель подносит свою карточку к специальному считывающему устройству, которое за несколько секунд "снимает" с нее нужную сумму. Положить на карточку деньги можно заранее в любое удобное время.
Пока подписано соглашение на обустройство лишь одного поста. В пресс-релизе отмечено, что если китайской стороне понравится нововведение, то израильская фирма может рассчитывать на новые, значительно более крупные заказы из КНР, сообщает АK&M.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува