+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае в автобусах поставят израильские автоматы по оплате проезда.

Израильская компания OTI, являющаяся одним из ведущих разработчиков платежных систем с применением пластиковых и магнитных карточек, получила заказ из Китая на автоматы по сбору дорожных пошлин.
Израильская технология предусматривает оплату проезда по магистралям с помощью магнитных карточек. Водитель подносит свою карточку к специальному считывающему устройству, которое за несколько секунд "снимает" с нее нужную сумму. Положить на карточку деньги можно заранее в любое удобное время.
Пока подписано соглашение на обустройство лишь одного поста. В пресс-релизе отмечено, что если китайской стороне понравится нововведение, то израильская фирма может рассчитывать на новые, значительно более крупные заказы из КНР, сообщает АK&M.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать