+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Законодатели намереваются внести изменения в существующий механизм идентификации граждан РФ.

Депутаты Анатолий Лукьянов и Юлий Рыбаков представили на обсуждение Госдумы 15 февраля законопроект, который предусматривает отмену в российском паспорте отметки о браке и детях.
Предлагается также следующий перечень основных документов гражданина РФ: внутренний паспорт, заграничный, дипломатический и служебный паспорта, а также паспорт моряка. Согласно действующему порядку основными гражданскими документами до сих пор признаются общегражданский паспорт и военный билет для военнослужащих.
Наряду с этим есть и более радикальное предложение: основным документом гражданина РФ может стать пластиковое удостоверение личности. Как сообщили ИТАР-ТАСС в аппарате комитета Госдумы по законодательству, правительство РФ, к чьей компетенции относятся подобные формальные вопросы, "склоняется к замене внутреннего паспорта на пластиковое удостоверение личности". Такая форма, считают в комитете, является оптимальной: оно удобно и его трудно подделать, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием