+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АвиаЭкспрессКруиз" начинает выполнение регулярных рейсов из Домодедово в Бургас и Варну.

Авиакомпания "АвиаЭкспрессКруиз" начинает в марте 2001г. выполнение регулярных рейсов из международного аэропорта Домодедово в города Бургас и Варна (Болгария). Как сообщает пресс-служба Группы "Ист Лайн", начало программы полетов по маршруту аэропорт Домодедово - Болгария намечено на март 2001г. Рейсы будут выполняться на авиалайнере Ту-154. Напомним, что авиакомпания "АвиаЭкспрессКруиз", входящая в Группу "Ист Лайн", начала выполнение регулярных рейсов по маршрутам Москва-Варна и Москва-Бургас в 2000г. В период с апреля по сентябрь 2000г. было выполнено 268 рейсов, перевезено 29 тыс. 405 пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.