+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" объявил о своих планах программы перелетов на Анталию.

9 февраля, в День "Аэрофлота", нац.перевозчик объявил партнерам из узкой туроператорской среды о своих планах программы перелетов на Анталию. Как и во многих других случаях, "Аэрофлот" оказался оригинальнее, чем от него ожидали - программа, озвученная Александром Коваленко (зам. директора департамента управления доходами) произвела большое впечатление на присутствовавших. Вразрез со всеми версиями о бесконечном количестве чартеров, которыми нац.перевозчик заполонит небо между Москвой и Анталией, специалист авиакомпании озвучил принципиально иной подход. Его смысл - "Аэрофлот" ставит на ключевом направлении только регулярные и дополнительные рейсы.
Начиная с 25 марта, аэрофлотовская регулярка будет каждый день летать на Анталию крыльями Ту-154, через месяц - Ил-86 (вылет - в 13.55). С 26 апреля по 9 сентября, в дополнение к имеющейся, на ежедневную вахту выйдет еще одна машина (вылет - в 20.55). И, наконец, третий регулярный рейс будет организован с той же частотой на Ил - 86 в период: 5 июня - 3 сентября (вылет - в 11.30). Специалисты "Аэрофлота" не исключают, что для удовлетворения спроса им придется запустить в пиковые даты летнего сезона еще и вечерний аэробус А-310. Но точно они этого утверждать пока не могут. Да и вообще, график, представленный на обсуждение 9 февраля, как это не раз подчеркивалось во время совещания, носил характер проекта, пригодного к корректировке.
К решению же краеугольного вопроса цен в отношении анталийской программы в "Аэрофлоте" подошли максимально творчески. 9 февраля было объявлено, что авиакомпания откажется от единого тарифа на кресло, но привяжет его стоимость к... удобству для "Аэрофлота". Таким образом применив экономические рычаги, перевозчик планирует управлять загрузкой: удобный рейс - плати больше, неудобный - меньше. По предварительным выкладкам нац.перевозчика, самые экономичные тарифы будут действовать для вылетов, назначенных на среду вечер - $130, а самые высокие - для вечерних воскресных и пятничных - $195 (цена нетто, без учета таксы в $16).
В понедельник "Аэрофлот" продолжил консультации с партнерами из туроператорской среды, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.