+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Swissair готова продать свой пакет акций авиакомпании Sabena.

Генеральный менеджер швейцарской авиакомпании Swissair Эрик Хонеггер заявил 11 февраля, что его фирма готова расстаться с солидным пактом акций бельгийской авиакомпании Sabena в случае, если профсоюз последней не даст согласия на сокращение числа рабочих мест. В настоящее время пилоты Sabena проводят забастовку. Э.Хонеггер подверг критике их поведение, отметив, что оно может стать одной из причин скорого банкротства Sabena. Ранее предполагалось, что Swissair приобретет дополнительный пакет акций, в результате чего доля швейцарцев в бельгийской компании достигнет 85%. Но вместе с этим Swissair предлагал радикальное сокращение штатов как единственный способ выживания компании. В настоящее время судьба сделки остается неясной, сообщает RBC со ссылкой на AP.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,