+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через Керченский пролив будет построен многоуровневый мост, который соединит Крым и российскую Кубань.

Президент России Владимир Путин и президент Украины Леонид Кучма одобрили проект строительства моста через Керченский пролив. Об этом журналистам сообщил мэр Москвы Юрий Лужков, представивший президентам проект.
Технико-экономическое обоснование проекта моста, соединяющего Украину с Россией, уже разработано, заявил РИА "Новости" мэр Москвы. По словам Лужкова, для реализации первого этапа строительства моста понадобится шесть лет.
Мост будет высоким - такой высоты, что под ним смогут проходить морские суда, добавил Лужков. Высота пролета моста составит не менее 64-х метров, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты