+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через Керченский пролив будет построен многоуровневый мост, который соединит Крым и российскую Кубань.

Президент России Владимир Путин и президент Украины Леонид Кучма одобрили проект строительства моста через Керченский пролив. Об этом журналистам сообщил мэр Москвы Юрий Лужков, представивший президентам проект.
Технико-экономическое обоснование проекта моста, соединяющего Украину с Россией, уже разработано, заявил РИА "Новости" мэр Москвы. По словам Лужкова, для реализации первого этапа строительства моста понадобится шесть лет.
Мост будет высоким - такой высоты, что под ним смогут проходить морские суда, добавил Лужков. Высота пролета моста составит не менее 64-х метров, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи