+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через Керченский пролив будет построен многоуровневый мост, который соединит Крым и российскую Кубань.

Президент России Владимир Путин и президент Украины Леонид Кучма одобрили проект строительства моста через Керченский пролив. Об этом журналистам сообщил мэр Москвы Юрий Лужков, представивший президентам проект.
Технико-экономическое обоснование проекта моста, соединяющего Украину с Россией, уже разработано, заявил РИА "Новости" мэр Москвы. По словам Лужкова, для реализации первого этапа строительства моста понадобится шесть лет.
Мост будет высоким - такой высоты, что под ним смогут проходить морские суда, добавил Лужков. Высота пролета моста составит не менее 64-х метров, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?