+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро состоится открытие китайской ярмарки орхидей.

Проведение 11-й китайской ярмарки орхидей намечено на период с 16 по 20 февраля в городе Гуйяне, административном центре юго-западной провинции Гуйчжоу.
В настоящее время подготовительные работы уже закончились. По сообщению мэра города Сунь Гоцяна, в ярмарке примут участие 18 провинций или районов страны, включая Сычуань, Юньнань, Гуандун, Фуцзянь, Сянган, Аомэнь и Тайвань, а также зарубежные страны, в частности, США, Япония, Республика Корея, Сингапур, Таиланд и Малайзия. На ярмарке будет выставлено к показу более 3000 цветов орхидеи, сообщает "Казахстан Пресс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи