+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро состоится открытие китайской ярмарки орхидей.

Проведение 11-й китайской ярмарки орхидей намечено на период с 16 по 20 февраля в городе Гуйяне, административном центре юго-западной провинции Гуйчжоу.
В настоящее время подготовительные работы уже закончились. По сообщению мэра города Сунь Гоцяна, в ярмарке примут участие 18 провинций или районов страны, включая Сычуань, Юньнань, Гуандун, Фуцзянь, Сянган, Аомэнь и Тайвань, а также зарубежные страны, в частности, США, Япония, Республика Корея, Сингапур, Таиланд и Малайзия. На ярмарке будет выставлено к показу более 3000 цветов орхидеи, сообщает "Казахстан Пресс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой