+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро состоится открытие китайской ярмарки орхидей.

Проведение 11-й китайской ярмарки орхидей намечено на период с 16 по 20 февраля в городе Гуйяне, административном центре юго-западной провинции Гуйчжоу.
В настоящее время подготовительные работы уже закончились. По сообщению мэра города Сунь Гоцяна, в ярмарке примут участие 18 провинций или районов страны, включая Сычуань, Юньнань, Гуандун, Фуцзянь, Сянган, Аомэнь и Тайвань, а также зарубежные страны, в частности, США, Япония, Республика Корея, Сингапур, Таиланд и Малайзия. На ярмарке будет выставлено к показу более 3000 цветов орхидеи, сообщает "Казахстан Пресс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро