+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Риск заражения гриппом для пассажиров Московской железной дороги будет сведен к минимуму.

Об этом заявила главный государственный санитарный врач Московской железной дороги Галина Голышева.
Как сообщила пресс-служба МЖД, в январе этого года на дороге действует программа по профилактике гриппа. В ходе ее реализации 4 тыс. московских железнодорожников были сделаны антигриппозные прививки. Кроме того, практически столько же человек получили и получают поливитамины, иммуномодуляторы (дибазол), и другие препараты, способствующие устойчивости организма к инфекции. Благодаря принятым мерам за три последних месяца уровень заболеваемости на Московской железной дороге составил 0,5 .
В настоящее время салоны электричек и поездов дальнего следования, вокзалы обрабатываются дезинфицирующими средствами. В местах массового скопления пассажиров, на вокзалах, постоянно берутся пробы воздуха, собщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со