+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Риск заражения гриппом для пассажиров Московской железной дороги будет сведен к минимуму.

Об этом заявила главный государственный санитарный врач Московской железной дороги Галина Голышева.
Как сообщила пресс-служба МЖД, в январе этого года на дороге действует программа по профилактике гриппа. В ходе ее реализации 4 тыс. московских железнодорожников были сделаны антигриппозные прививки. Кроме того, практически столько же человек получили и получают поливитамины, иммуномодуляторы (дибазол), и другие препараты, способствующие устойчивости организма к инфекции. Благодаря принятым мерам за три последних месяца уровень заболеваемости на Московской железной дороге составил 0,5 .
В настоящее время салоны электричек и поездов дальнего следования, вокзалы обрабатываются дезинфицирующими средствами. В местах массового скопления пассажиров, на вокзалах, постоянно берутся пробы воздуха, собщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.