+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Риск заражения гриппом для пассажиров Московской железной дороги будет сведен к минимуму.

Об этом заявила главный государственный санитарный врач Московской железной дороги Галина Голышева.
Как сообщила пресс-служба МЖД, в январе этого года на дороге действует программа по профилактике гриппа. В ходе ее реализации 4 тыс. московских железнодорожников были сделаны антигриппозные прививки. Кроме того, практически столько же человек получили и получают поливитамины, иммуномодуляторы (дибазол), и другие препараты, способствующие устойчивости организма к инфекции. Благодаря принятым мерам за три последних месяца уровень заболеваемости на Московской железной дороге составил 0,5 .
В настоящее время салоны электричек и поездов дальнего следования, вокзалы обрабатываются дезинфицирующими средствами. В местах массового скопления пассажиров, на вокзалах, постоянно берутся пробы воздуха, собщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри