+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульства США в Петербурге: ущерб или польза?

Консульства, расположенные на территории Санкт-Петербурга, ежегодно приносят городу ущерб в размере 2 миллионов долларов США из-за низкой арендной платы, - заявил на встрече с журналистами губернатор Петербурга Владимир Яковлев. По его словам, представительство США, здания которого занимают 5 тысяч квадратных метров площади, платит арендную плату в размере всего лишь около 3 рублей за квадратный метр и не соглашается пересмотреть условия договора аренды.
Мы передали дела в суд и ставим перед российским Министерством иностранных дел вопрос о том, что если их устраивает такое положение вещей, то город не должен терять деньги. "Тогда мы должны получать от МИД компенсации", - заявил Владимир Яковлев, сообщает portal.spb.ru по материалам СПБ-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.