+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульства США в Петербурге: ущерб или польза?

Консульства, расположенные на территории Санкт-Петербурга, ежегодно приносят городу ущерб в размере 2 миллионов долларов США из-за низкой арендной платы, - заявил на встрече с журналистами губернатор Петербурга Владимир Яковлев. По его словам, представительство США, здания которого занимают 5 тысяч квадратных метров площади, платит арендную плату в размере всего лишь около 3 рублей за квадратный метр и не соглашается пересмотреть условия договора аренды.
Мы передали дела в суд и ставим перед российским Министерством иностранных дел вопрос о том, что если их устраивает такое положение вещей, то город не должен терять деньги. "Тогда мы должны получать от МИД компенсации", - заявил Владимир Яковлев, сообщает portal.spb.ru по материалам СПБ-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море