+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Черная икра в рационе пассажиров Swissair уступает место набору деликатесов.

Swissair в ближайшее время заменит традиционную черную икру, подаваемую в качестве закуски при перелете Первым классом, на набор деликатесов и гастрономических изысков под общим названием "Классический букет". Swissair всегда уделял серьезное внимание качеству и эксклюзивности еды, подаваемой пассажирам на борту своих рейсов во всех классах обслуживания, и в Первом классе особенно. Много лет в Первом классе в Swissair подавалась икра отменного качества, однако в последнее время качество икры на мировом рынке поставок этого деликатеса значительно ухудшилось. В результате процветающего браконьерства и загрязнения окружающей среды многие виды осетровых рыб оказались под угрозой полного вымирания. Соответственно, икра становится опасным для здоровья деликатесом, и, к сожалению, даже самая высокая цена иногда не гарантирует достойного качества продукта.
В связи с этими фактами, а также в интересах качества предлагаемого питания и в поддержку борьбы за сохранение окружающей среды, Swissair решил отказаться от икры в качестве закуски в Первом классе с января 2001 г.
Новый вариант закусок предлагает выбор больше, и отменного качества. ""Классический букет" состоит из гусиной печени, отборной семги, креветочного коктейля и овощного салата. Концепция нового "Классического букета" разработана в соответствии с политикой Swissair Naturalgourmet, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со