+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Черная икра в рационе пассажиров Swissair уступает место набору деликатесов.

Swissair в ближайшее время заменит традиционную черную икру, подаваемую в качестве закуски при перелете Первым классом, на набор деликатесов и гастрономических изысков под общим названием "Классический букет". Swissair всегда уделял серьезное внимание качеству и эксклюзивности еды, подаваемой пассажирам на борту своих рейсов во всех классах обслуживания, и в Первом классе особенно. Много лет в Первом классе в Swissair подавалась икра отменного качества, однако в последнее время качество икры на мировом рынке поставок этого деликатеса значительно ухудшилось. В результате процветающего браконьерства и загрязнения окружающей среды многие виды осетровых рыб оказались под угрозой полного вымирания. Соответственно, икра становится опасным для здоровья деликатесом, и, к сожалению, даже самая высокая цена иногда не гарантирует достойного качества продукта.
В связи с этими фактами, а также в интересах качества предлагаемого питания и в поддержку борьбы за сохранение окружающей среды, Swissair решил отказаться от икры в качестве закуски в Первом классе с января 2001 г.
Новый вариант закусок предлагает выбор больше, и отменного качества. ""Классический букет" состоит из гусиной печени, отборной семги, креветочного коктейля и овощного салата. Концепция нового "Классического букета" разработана в соответствии с политикой Swissair Naturalgourmet, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.