+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Филиппинах открыт первый веб-портал для туристов.

Если вы уже успели побывать на Филиппинах, то наверняка знаете, что главные проблемы этого райского архипелага транспорт и незнание английского языка местными чиновниками и служащими. До недавнего времени нужно было иметь исключительную склонность к авантюрам, чтобы решиться на самостоятельные прогулки по островам. Однако теперь все существенно упростилось, филиппинцы создали специальный веб-портал для туристов LakBay.Net.
Здесь вы можете заранее спланировать маршрут своих путешествий, оформить прокат автомобиля или заказать билеты для перемещений по суше, по воздуху или по воде. Есть и довольно богатый выбор гостиниц на любой вкус, а также возможность выписать себе по каталогу различные туристические справочники, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.