+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Берегометское хозяйство готовится к приему зарубежных туристов-охотников.

В 1996 году в Черновицком областном управлении лесного хозяйства, создано Берегометское государственное лесоохотничье хозяйство. Оно находится в горно-лесной зоне украинских Карпат. Нижний пояс этой зоны является переходным к предгорью, где доминируют буковые и пихтовые леса, средняя часть гор - пояс смешанных лесов, верхняя часть - пояс сплошной ели. Хозяйство кроме лесозаготовки и деревообработки, занимаемся обустройством охотничьего хозяйства.
Особые надежды здесь возлагают на зарубежных туристов-охотников. Первые из них - из Германии и Франции уже охотились в этих лесах и им это очень понравилось. Охота в горах по своей сути ближе европейцам. Но прежде, чем что-то получить, нужно что-то вложить - такой закон бизнеса, и охота в нем не исключение. Известна тяга иностранцев к комфорту, и тут не обойтись домиками лесника, где можно переночевать, и которые считаются счастьем для наших охотников. В Долишнем Шепоте, далеко в горах построено новое помещение, которое станет своеобразной базой для охотников. Открыт лесоохотничий участок в селе Мигово. Там создали современные комнаты отдыха, прекрасную сауну. Необходима небольшая гостиница в горах с таким уровнем сервиса, к которому иностранцы привыкли у себя дома. Цель - создание соответствующей инфраструктуры, чтобы клиенты, как зарубежные, так и украинские охотники имели все условия для европейской охоты, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.