+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная выставка виноделия началась в Пловдиве.

Заместитель Премьер-министра и Министр экономики Республики Болгария Петер Жотев официально открыл 7 февраля международную выставку виноделия "Винария 2001" в Пловдиве.
В выставке принимают участие 288 фирм из 26 стран, 133 из которых - болгарские фирмы. В этом году участвующих страны больше на 4, а количество представленных фирм увеличилось на 50. Самую большую выставочную площадь занимают фирмы Франции, Италии и Германии.
Лучшие вина и другие алкогольные напитки получат в награду "Золотой ритон", золотые и серебряные медали. Они будут вручены на заключительном бале "Вино и любовь, любовь и вино".
Параллельная программа выставки включает научно-техническую конференцию "От виноградника до вина", симпозиум "Современные проблемы болгарского виноделия" и др., сообщает ИС МегаТис.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.