+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Дисней" открыла новый парк развлечений California Adventure.

На днях компания "Дисней" открыла новый парк развлечений California Adventure, который обошелся ей в 1,4 миллиарда долларов. Новое детище компании Уолта Диснея предлагает своим посетителям помимо традиционных развлечений посетить громадный дегустационный центр и первоклассные рестораны, справедливо полагая, что гости парка неизбежно нагуляют
"зверский" аппетит после катания на новейших "русских горках", где скорость в 88 км в час достигается за 4 секунды.
Для того, чтобы стать гостями парка, необходимо заплатить за вход те же 43 доллара, что и для посещения знаменитого Диснейленда, хотя территория California Adventure превосходит своего прославленного собрата приблизительно в три раза.
На церемонии открытия, которая была расцвечена фейерверком и многочисленными шарами, гостей приветствовал главный исполнительный директор компании "Уолт Дисней", Майкл Эйзнер.
Цель компании в данном проекте привлечь посетителей в страну развлечений не на один полный день, как это уже стало традиционным для Диснейленда, а расположить их к более длительному отдыху. Для этого в парке предусмотрено все от первоклассных гостиниц до мотелей.
Кроме стандартного набора развлечений в парке два главных аттракциона - это "Парение над Калифорнией" (когда человека поднимают на 12 метров, чтобы он во всей полноте ощутил прелести полета на дельтаплане) и "русские горки" под названием "Калифорния визжит и хохочет".
Одновременно парк может принять до 33 000 посетителей. Продажа билетов прекращается в тот момент, когда достигается упомянутое число, и возобновляется по мере того, как люди покидают территорию парка.
Церемонию открытия почтили своим присутствием настоящие звезды Голливуда. Среди прочих California Adventure открывали: актер Бадди Эбсен, сыгравший в одном из самых знаменитых телевизионных сериалов компании "Дисней" в 50-е годы, создатель "Звездных войн" Джордж Лукас и актер Джек Николсон. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе