+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Дисней" открыла новый парк развлечений California Adventure.

На днях компания "Дисней" открыла новый парк развлечений California Adventure, который обошелся ей в 1,4 миллиарда долларов. Новое детище компании Уолта Диснея предлагает своим посетителям помимо традиционных развлечений посетить громадный дегустационный центр и первоклассные рестораны, справедливо полагая, что гости парка неизбежно нагуляют
"зверский" аппетит после катания на новейших "русских горках", где скорость в 88 км в час достигается за 4 секунды.
Для того, чтобы стать гостями парка, необходимо заплатить за вход те же 43 доллара, что и для посещения знаменитого Диснейленда, хотя территория California Adventure превосходит своего прославленного собрата приблизительно в три раза.
На церемонии открытия, которая была расцвечена фейерверком и многочисленными шарами, гостей приветствовал главный исполнительный директор компании "Уолт Дисней", Майкл Эйзнер.
Цель компании в данном проекте привлечь посетителей в страну развлечений не на один полный день, как это уже стало традиционным для Диснейленда, а расположить их к более длительному отдыху. Для этого в парке предусмотрено все от первоклассных гостиниц до мотелей.
Кроме стандартного набора развлечений в парке два главных аттракциона - это "Парение над Калифорнией" (когда человека поднимают на 12 метров, чтобы он во всей полноте ощутил прелести полета на дельтаплане) и "русские горки" под названием "Калифорния визжит и хохочет".
Одновременно парк может принять до 33 000 посетителей. Продажа билетов прекращается в тот момент, когда достигается упомянутое число, и возобновляется по мере того, как люди покидают территорию парка.
Церемонию открытия почтили своим присутствием настоящие звезды Голливуда. Среди прочих California Adventure открывали: актер Бадди Эбсен, сыгравший в одном из самых знаменитых телевизионных сериалов компании "Дисней" в 50-е годы, создатель "Звездных войн" Джордж Лукас и актер Джек Николсон. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо