+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двум немецким фирмам разрешено построить аэропорт в Берлине.

Комиссия Евросоюза по контролю за картельными соглашениями выдала разрешение на участие в строительстве нового аэропорта в Берлине двум немецким строительным концернам Hochtief и IVG, которые впоследствии будут производить его эксплуатацию. Рассмотрение Евросоюзом вопроса привлечения концерна Hochtief связано с тем, что он уже принимает участие в эксплуатации аэропортов в Гамбурге, Дюссельдорфе и Афинах. Сооружение аэропорта планируется завершить к 2007 г., стоимость строительства оценивается в 8 млрд. DM. Благодаря этому проекту будет создано дополнительно около 7 тыс. рабочих мест непосредственно на строительстве и около 16 тыс. - на вспомогательных предприятиях, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.