+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде в день святого Валентина состоится бракосочетание слонов.

Таиланд станет местом проведения самой большой свадебной церемонии в мире в этом году. В день святого Валентина сочетается браком пара очаровательных слонов 24-летние Флай Буа Бан (Господин Цветущий Лотос) и Панг Ой Джай (Мисс Возлюбленная).
Но супружеское счастье Панг Ой Джай будет недолгим. В духе современного, не замутненного предрассудками супружества ей придется делить своего мужа с другими 19 жительницами питомника во время медового месяца, который растянется на целых 60 дней.
Изрядно потрудившись, муж Флай Буа Бан затем отправится на свою повседневную работу в туристический парк Деревня Слонов в приморском курорте Патая в 70 км южнее Бангкока.
Мистер Куекрит, заведующий слоновьим питомником, говорит, что он пытается сделать так, чтобы свадебная церемония как можно больше походила на традиционную "человеческую" тайскую свадьбу. Церемония будет проводиться в торговом центре Аютхайя Парк. Ожидается, что в церемонии примут участие сотни гостей, включая местные власти, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны