+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде в день святого Валентина состоится бракосочетание слонов.

Таиланд станет местом проведения самой большой свадебной церемонии в мире в этом году. В день святого Валентина сочетается браком пара очаровательных слонов 24-летние Флай Буа Бан (Господин Цветущий Лотос) и Панг Ой Джай (Мисс Возлюбленная).
Но супружеское счастье Панг Ой Джай будет недолгим. В духе современного, не замутненного предрассудками супружества ей придется делить своего мужа с другими 19 жительницами питомника во время медового месяца, который растянется на целых 60 дней.
Изрядно потрудившись, муж Флай Буа Бан затем отправится на свою повседневную работу в туристический парк Деревня Слонов в приморском курорте Патая в 70 км южнее Бангкока.
Мистер Куекрит, заведующий слоновьим питомником, говорит, что он пытается сделать так, чтобы свадебная церемония как можно больше походила на традиционную "человеческую" тайскую свадьбу. Церемония будет проводиться в торговом центре Аютхайя Парк. Ожидается, что в церемонии примут участие сотни гостей, включая местные власти, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.