+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде в день святого Валентина состоится бракосочетание слонов.

Таиланд станет местом проведения самой большой свадебной церемонии в мире в этом году. В день святого Валентина сочетается браком пара очаровательных слонов 24-летние Флай Буа Бан (Господин Цветущий Лотос) и Панг Ой Джай (Мисс Возлюбленная).
Но супружеское счастье Панг Ой Джай будет недолгим. В духе современного, не замутненного предрассудками супружества ей придется делить своего мужа с другими 19 жительницами питомника во время медового месяца, который растянется на целых 60 дней.
Изрядно потрудившись, муж Флай Буа Бан затем отправится на свою повседневную работу в туристический парк Деревня Слонов в приморском курорте Патая в 70 км южнее Бангкока.
Мистер Куекрит, заведующий слоновьим питомником, говорит, что он пытается сделать так, чтобы свадебная церемония как можно больше походила на традиционную "человеческую" тайскую свадьбу. Церемония будет проводиться в торговом центре Аютхайя Парк. Ожидается, что в церемонии примут участие сотни гостей, включая местные власти, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.