+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде в день святого Валентина состоится бракосочетание слонов.

Таиланд станет местом проведения самой большой свадебной церемонии в мире в этом году. В день святого Валентина сочетается браком пара очаровательных слонов 24-летние Флай Буа Бан (Господин Цветущий Лотос) и Панг Ой Джай (Мисс Возлюбленная).
Но супружеское счастье Панг Ой Джай будет недолгим. В духе современного, не замутненного предрассудками супружества ей придется делить своего мужа с другими 19 жительницами питомника во время медового месяца, который растянется на целых 60 дней.
Изрядно потрудившись, муж Флай Буа Бан затем отправится на свою повседневную работу в туристический парк Деревня Слонов в приморском курорте Патая в 70 км южнее Бангкока.
Мистер Куекрит, заведующий слоновьим питомником, говорит, что он пытается сделать так, чтобы свадебная церемония как можно больше походила на традиционную "человеческую" тайскую свадьбу. Церемония будет проводиться в торговом центре Аютхайя Парк. Ожидается, что в церемонии примут участие сотни гостей, включая местные власти, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар