+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пограничный переход Алеща между Октябрьской и Белорусской железными дорогами будет закрыт.

Пограничный переход между Октябрьской и Белорусской железными дорогами - Алеща - в связи с резким падением объемов перевозок будет закрыт. Как сообщила пресс-служба ОЖД, в связи с этим остается один стык Октябрьской и Белорусской магистралей - станция Езерище. Всего Октябрьская железная дорога имеет две пограничные станции с Латвией - Пыталово и Себеж, две с Эстонией - Ивангород-Нарвский и Печоры-Псковские, четыре с Финляндией - Кивиярви, Вяртсиля, Светогорск и Бусловская. Об этом сообщает пресс-служба МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли