+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы в Рязань будут ходить два "Экспресса".

Московская железная дорога планирует в конце февраля начале марта пустить еще один электропоезд типа "Экспресс" по маршруту МоскваРязань. Это уже второй поезд, пущенный в этом направлении, заявил во вторник на пресс-конференции заместитель начальника Московской железной дороги Сергей Козырев.
До конца 2001 года Московская железная дорога планирует пустить еще три электропоезда типа "Экспресс" по маршрутам МоскваТула, МоскваЯрославль и МоскваВладимир. На сегодняшний день по Московской железной дороге курсируют девять электропоездов типа "Экспресс", сообщает Gazeta.Ru со ссылкой на "Прайм-ТАСС".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м