+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число нападений на иностранцев в Германии возросло на 40 процентов.

МВД Германии обеспокоено резким учащением случаев насилия по отношению к проживающим в стране иностранцам. Как сообщает РИА "Новости", глава этого ведомства Отто Шили заявил, что в 2000 году число таких случаев возросло по сравнению с предыдущим годом почти на 40 процентов.
"С января по декабрь 2000 года было зарегистрировано 13.753 нарушения закона правоэкстремистского, враждебного к иностранцам и антисемитского характера", - сообщил он в интервью газете "Ди Вохе". Причем, отметил министр, 50 процентов таких случаев зарегистрировано в восточных землях Германии (бывшей ГДР), сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц