+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открывается фотовыставка, посвященная паломничеству в Святую Землю.

7 февраля в Москве в здании Всероссийской Государственной библиотеке иностранной литературы (ВГБИЛ) открывается израильская фотовыставка "Истоки", посвященная паломничеству в Святую Землю представителей трех религий иудаизма, христианства и ислама.
Организаторы выставки рассматривают экспозицию как "30 остановок на пути исторического развития мировых религий". Как отмечается в рекламном объявлении выставки, "в эти дни, в канун третьего тысячелетия христианской веры, особое место в экспозиции отведено христианским святыням". Экспозиция будет открыта для посетителей с 8 февраля по 6 марта в часы работы библиотеки, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со