+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открывается фотовыставка, посвященная паломничеству в Святую Землю.

7 февраля в Москве в здании Всероссийской Государственной библиотеке иностранной литературы (ВГБИЛ) открывается израильская фотовыставка "Истоки", посвященная паломничеству в Святую Землю представителей трех религий иудаизма, христианства и ислама.
Организаторы выставки рассматривают экспозицию как "30 остановок на пути исторического развития мировых религий". Как отмечается в рекламном объявлении выставки, "в эти дни, в канун третьего тысячелетия христианской веры, особое место в экспозиции отведено христианским святыням". Экспозиция будет открыта для посетителей с 8 февраля по 6 марта в часы работы библиотеки, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна