+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Красэйр" увеличит объем чартерных перевозок.

Авиакомпания "КрасЭйр" подвела итоги рождественской чартерной программы 2000 - 2001 гг. В период рождественских каникул авиакомпанией "КрасЭйр" было выполнено 30 рейсов по 9 направлениям: У-Топао (Тайланд), Куасамо, Рованиеми, Тампере (Финляндия), Денпассар (Индонезия), Шарм-Эль-Шейх (Египет), Тенерифе (Испания), Верона (Италия), Мактан (Филиппины). По итогам зимней чартерной программы, количество рейсов увеличилось в 2,5 раза по сравнению с прошлогодней чартерной программой. Доходы выросли в 2,8 раза и составили 44,3 млн руб. Приобретение самолета Ту-204 позволило значительно расширить географию и количество международных чартерных перевозок, 35 проц. всех рейсов программы пришлось именно на новый самолет. Положительный результат Рождественской программы 2000-2001 года позволяет уже сейчас говорить о возможности расширения и увеличения летних чартерных перевозок, сообщает avia.ru со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.