+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовки работников лондонской подземки привели к хаосу.

24-часовая забастовка, начатая в воскресенье в 17.30 по местному времени профсоюзом машинистов лондонского метро "Эслеф", ведет к транспортному хаосу в британской столице. Об этом заявили власти Лондона. И поэтому настоящим кошмаром может обернуться дорога на работу для полутора миллионов лондонцев, регулярно пользующихся метро.
Забастовка проводится в знак протеста против планов правительства Великобритании частично приватизировать "подземку". Совместное с частными компаниями управление метро, как явствует из заявления профсоюза, может создать серьезную угрозу безопасности движения. Цель нововведения кабинета лейбористов - привлечь частный капитал для модернизации подземки, появившейся в Лондоне в 1863 году.
По данным Лондонской торговой палаты, убытки только предпринимателей столицы от суточного бездействия метро составят более шести миллионов фунтов стерлингов. Между тем лидеры профсоюза машинистов заявили, что подобные акции протеста запланированы также на 12 и 19 февраля, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.