+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французы, живущие в районе аэропорта Орли, вышли на демонстрацию протеста.

Многотысячная демонстрация состоялась вчера в Атис-Монсе (департамент Эсон) в районе парижского аэропорта Орли в знак протеста против планов открытия нового воздушного коридора над территорией департамента.
Демонстранты перекрыли движение по автомагистрали, ведущей в аэропорт, вынудив пассажиров многочисленных рейсов добираться в аэропорт объездными путями.
Жители Эсона и соседних департаментов полны решимости не допустить открытия нового воздушного коридора. Они считают, что им и так достаточно шума от 200 самолетов, ежедневно пролетающих над ними на высотах от 1 до 3 тысяч метров. В случае открытия нового коридора число самолетов увеличится до 300.
По данным Французского союза против вредного воздействия воздушного транспорта, эта проблема затрагивает в той или иной степени 6 миллионов французов из 350 городов и населенных пунктов, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.