+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии прошли соревнования по ловле угрей на деньги.

В крупном финансовом комплексе Токио проводилось необычное соревнование. На большом катке установили бассейн, и выпустили туда несколько сотен угрей. Конкурсантам раздали резиновые сапоги, перчатки и специальные защитные шлемы.
Им предстояло сложное испытание: поймать верткого угря и донести его по скользкому льду до своего ведерка. Некоторые участники умудрялись поймать сразу несколько юрких созданий, - впрочем, иногда добыче все же удавалось улизнуть.
Но постараться все-таки стоило. За каждого пойманного угря, который считается в Японии дорогим и ценным деликатесом, полагалась бесплатная порция этого блюда. А главный приз составлял 50 тысяч йен - это примерно пятьсот долларов. Об этом сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т