+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Новый год в Эстонию будут организованы дополнительные рейсы

Эстония ожидает традиционного наплыва туристов из России на Новый год. Туроператоры, гостиницы и транспортные фирмы готовятся принять около 25 000 российских гостей. Недавно Estonian Air и турфирма Taluday Resorts сообщили, что на Новый год будут организованы дополнительные рейсы на линии Таллин - Москва. У Go Rail тоже много амбициозных планов: добавив дополнительные вагоны к московскому поезду и сделав спецрейс из Петербурга, они доставят в Таллин на 2000 туристов больше, чем в обычное время.Почти во всех крупных гостиницах Таллина пройдут новогодние вечеринки, предназначенные специально для российских туристов. Часть гостиниц придумает свою программу, часть будет создана российскими турфирмами. Например, гостиница Go Shnelli проведет в туристическом центре Балтийского вокзала праздник, на котором главной исполнительницей станет Анне Вески. Таллин проводит сейчас в Москве и Петербурге масштабную рекламную кампанию, призывающую встретить новый год в столице Эстонии. Так, в московском метро висит реклама под лозунгом "Зимняя сказка в старом Таллине". В рамках кампании вывешены большие плакаты на улицах Петербурга и множество баннеров на интернет-порталах. Для российских туристов открыт специальный сайт. Уже третий год Таллинская горуправа при помощи подобных акций рекламирует зимний отпуск в Эстонии, сообщает DELFI. Реклама дает результаты: число российских туристов в Таллине выросло на 15%. В этом году городские власти надеются примерно на такой же рост.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного