+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый дорожный знак - на "Бульваре смерти" в Нью-Йорке.

Власти Нью-Йорка приступили к установке новых дорожных знаков. Жестяная табличка больше похожа на эпитафию, чем на предупреждающий знак, однако она вовремя заставляет насторожиться и водителей и их антиподов.
"Здесь погиб пешеход" - гласит четырехугольник, на котором изображен автомобиль, надвигающийся на человеческие фигурки. "Будьте внимательны. Осторожно переходите улицу".
Подобными знаками будут снабжены восемь перекрестков, на каждом из которых, с 1993 года, погибли не менее трех пешеходов. Вводится новшество на Куинс-бульваре - одной из самых оживленных улиц Нью-Йорка. Из-за огромного количества дорожно-транспортных происшествий эта шестиполосная автомагистраль печально известна под названием "Бульвар смерти", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!