+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вместо поезда из Москвы в Варшаву будет пущен беспересадочный вагон

С 10 декабря вместо отменяемого поезда 9/10 Москва Варшава вводится беспересадочный вагон по тому же маршруту. Вагон будет иметь переприцепку по станции Минск. Из Москвы вагон будте отправляться с поездом 25 Москва-Минск в 10.27, и прибывать в Минск в 20.07. В белорусской столице его прицепят к отправляющемуся в 20.50 поезду 103 Минск-Варшава, прибытием в Варшаву в 7.05. Обратно из Варшавы вагон отправляется также с поездом 104 Варшава-Минск, прибывая в Минск в 6.40. Затем вагон будет прицеплен к уходящему в 8.20 поезду 132 Брест-Москва и прибудет в Москву в 19.44, сообщает соб.корр. Travel.ru. Таким образом, вариант уехать из Москвы утром и утром приехать в Варшаву, а также уехать из Варшавы вечером и вечером приехать в Москву станет ежедневной. До сих пор подобную возможность предоставлял только курсирующий три раза в неделю поезд Москва Берлин. Ежедневно этот поезд ходит только в летний пик перевозок. Напомним, что еще одна группа варшавских вагонов будет ходить с поездом 11/12, где также будут вагоны во Франкфурт-на-Майне. Этот поезд отправляется из Москвы вечером, а из Варшавы утром.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.