+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вместо поезда из Москвы в Варшаву будет пущен беспересадочный вагон

С 10 декабря вместо отменяемого поезда 9/10 Москва Варшава вводится беспересадочный вагон по тому же маршруту. Вагон будет иметь переприцепку по станции Минск. Из Москвы вагон будте отправляться с поездом 25 Москва-Минск в 10.27, и прибывать в Минск в 20.07. В белорусской столице его прицепят к отправляющемуся в 20.50 поезду 103 Минск-Варшава, прибытием в Варшаву в 7.05. Обратно из Варшавы вагон отправляется также с поездом 104 Варшава-Минск, прибывая в Минск в 6.40. Затем вагон будет прицеплен к уходящему в 8.20 поезду 132 Брест-Москва и прибудет в Москву в 19.44, сообщает соб.корр. Travel.ru. Таким образом, вариант уехать из Москвы утром и утром приехать в Варшаву, а также уехать из Варшавы вечером и вечером приехать в Москву станет ежедневной. До сих пор подобную возможность предоставлял только курсирующий три раза в неделю поезд Москва Берлин. Ежедневно этот поезд ходит только в летний пик перевозок. Напомним, что еще одна группа варшавских вагонов будет ходить с поездом 11/12, где также будут вагоны во Франкфурт-на-Майне. Этот поезд отправляется из Москвы вечером, а из Варшавы утром.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б